قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

العمل العربية: المنطقة سبقت الاتحاد الأوروبي في إيجاد كيان يجمع بين دولها

الدكتور عبد الستار عشرة، نائب رئيس منظمة العمل العربية
الدكتور عبد الستار عشرة، نائب رئيس منظمة العمل العربية
2360|ندى رأفت   -  

قال الدكتور عبد الستار عشرة، نائب رئيس منظمة العمل العربية، إن المنطقة العربية كانت تسبق الاتحاد الأوروبي في إيجاد كيان يجمع بين هذه الدول، مشيراً إلى أن هناك بعض الدول العربية غير حريصة على حدوث اندماج بين كافة الدول، ولكن مع حدوث الأزمات سعت هذه الدول إلى حدوث اندماج وتلاحم بينهم.

وأضاف عبد الستار عشرة، خلال لقائه مع برنامج "صباح البلد" المُذاع على فضائية “صدى البلد” تقديم فاتن عبد المعبود، اليوم الثلاثاء، أن الجولات التي يقوم بها الرئيس عبد الفتاح السيسي في المنطقة العربية، أو الجولات من المنطقة العربية إلى مصر، هي بمثابة إعداد للتجمع العشري الذي سيكون به دول الخليج والأردن والعراق ومصر وأمريكا.

ونوه نائب رئيس منظمة العمل العربية، أن الرئيس السيسي هو الذي سعى لحدوث هذا التجمع العشري، بالإضافة إلى قادة باقي الدول، معقباً: "هناك تنسيق واتفاق بين قادة الدول على مسار الحديث في قمة السعودية التي ستعقد في الشهر القادم".