قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فيفي عبده لـ حسين الجسمي بعد حفلة إحياء 30 يونيو: نورت مصر

شاركت الفنانة فيفي عبده، صورة تجمعها بالنجم حسين الجسمي، من حفله الأخير بمناسبة ذكرى ٣٠ يونيو، وذلك عبر حسابه الشخصي على انستجرام.

وكتبت: “النجم حسين الجسمي كان منور مصر في حفلته بفندق الماسة بمناسبة ذكري ٣٠ يونيو. كانت حفلة اكثر من رائعة و استمتعت جداً تحيا مصر ❤️”.

احتفل الفنان الإماراتي حسين الجسمي، مع الجمهور المصري في ذكرى ثورة 30 يونيو، مقدماً وسط تفاعل كبير حفلاً غنائياً ضخماً ومميزاً في فندق الماسة – مدينة نصر بالقاهرة، حمل كل معاني الرقي في التنظيم والحضور، بمشاعر ملؤها الإخاء والمحبة والإحترام المتبادل.

وأعرب حسين الجسمي عن سعادته بالحضور الراقي في الحفل، شاكراً دعوة فندق الماسة – مدينة نصر الكريمة، وقال: "أحب أوّلاً وقبل كل شيء أن أتقدم بخالص العرفان والتقدير لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على الإنجازات المذهلة اللي بيقوم بيها لمستقبل مصر والمصريين"، وأضاف: "لما يكون عندك موعد مع ناس بتحبهم جداً وبيحبوك .. أكيد بتكون استعداداتك غير ومختلفة.. خاصةً لما يكون اللقاء في حبيبتي مصر.. وفي مصر كل شي مميّز.. حتى الضحكة تبقى أحلى".

وعادت فيفي عبده ، إلى دراما رمضان 2022 بعد غياب عامين، من خلال مسلسل “شغل فى العالي”، وتراهن هذه المرة على مغامرة فنية جديدة، تشاركها فيها شيرين رضا.

يشارك فى بطولة مسلسل “شغل فى العالي” بجانب فيفى عبده وشيرين رضا، كل من توني ماهر، بسمة داود، مروان يونس، وهو من تأليف حسين مصطفى محرم، وإخراج مرقس عادل.