كشف تقرير صحفي، آخر تطورات اهتمام نادي اتحاد جدة السعودي بالتعاقد مع النجم المغربي أشرف بن شرقي لاعب فريق الزمالك السابق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وعنونت صحيفة "الاقتصادية" السعودية : “الاتحاد .. بن شرقي الخيار الأخير”.
وذكرت صحيفة “الاقتصادية” السعودية، أن إدارة اتحاد جدة وضعت أشرف بن شرقي خيارا أخيرا في حال عدم نجاحها في إنهاء المفاوضات التي تتكتم عليها بشدة، مع لاعبين في خانتي الجناح وصناعة اللعب.
وأضافت الصحيفة، أن إدارة اتحاد جدة تحاول التوصل إلى اتفاق مع نادي الفيحاء لضم اللاعب أحمد بامسعود، واتفاق مع التعاون للتعاقد مع سميحان النابت.
وأشارت الصحيفة، أن اتحاد جدة يواجه مشكلة في تمسك الفيحاء والتعاون بخدمات بامسعود والنابت.
ورحل أشرف بن شرقي ، عن نادي الزمالك عقب التتويج بلقب كأس مصر “مؤخرا” على حساب الأهلي، بعد انتهاء عقده وعدم التواصل إلى اتفاق مع إدارة القلعة البيضاء للتجديد.
أرقام أشرف بن شرقي مع الزمالك:
وخاض أشرف بن شرقي 107 مباراة بقميص الزمالك، منذ انضمامه إلى القلعة البيضاء في عام 2019، سجل خلالها 41 هدفا، وصنع 28 آخرين، وتوج مع الفارس الأبيض، بلقب الدوري المصري مرة، وكأس مصر مرتين، والسوبر الإفريقي مرة، والسوبر المصري مرة".
وتبلغ القيمة التسويقية لـ أشرف بن شرقي 2.5 مليون يورو، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.