قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التموين تتحفظ على 10 أطنان دقيق قبل تهريبها لـ السوق السوداء

تمكنت حملات الرقابة التموينية من التحفظ على نحو عشرة أطنان من الدقيق المخصص لإنتاج الخبز المدعم ، قبل بيعه بالسوق السوداء..

يأتي ذلك في إطار مواصلة حملات الرقابة التموينية والمرور على كافة الأنشطة التموينية لضمان وصول الدعم إلى المستحقين ، وضبط المتلاعبين بأموال الدعم ، والتصدي لمحتكري السلع الاستراتيجية، ومهربي الدقيق المخصص لإنتاج الخبز المدعم، بهدف بيعه بالسوق السوداء، وتحقيق أرباح غير مشروعة .

حيث شنت مديرية تموين الجيزة حملة مكبرة برئاسة هالة غريب وكيل المديرية ومفتشى الرقابة المركزية بالمديرية بالتعاون مع العميد يحيي زغلول مدير مباحث تموين الجيزة ومعاونيه واسفرت الحملة على الآتي :-

تم ضبط عدد ٢٠٠ شيكارة ( ١٠ طن عشرة طن دقيق بلدى مدعم ) من الدقيق البلدى المدعم فى منطقة كرداسة والمنصورية نسبة استخراج ٨٧،٥ % قبل بيعه فى السوق السوداء لغرض غير المخصص لها وتم التحفظ عليها فى مطحن الفتح لتعليتها على الرصيد لصرفها فى صورة رغيف بلدى مدعم للمواطنين ولصالح الدولة .

- تم المرور على بعض المصانع الغذائية والغير غذائية وتم التنبيه عليهم بضرورة استيفاء كافة الاشتراطات الصحية وغيرها من المخالفات وتم التنبيه بالالتزام بما نص عليه القوانين المنظمه للعمل في هذا الشأن .