حل الدكتور علي الدين هلال أستاذ العلوم السياسية ومقرر المحور السياسي بالحوار الوطني، ضيفا علي الإعلامي أحمد موسى، للحديث عن مختلف القضايا السياسية والإجتماعية.
وقال علي الدين هلال خلال حواره مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج "علي مسئوليتي" المذاع عبر قناة "صدى البلد" إنه لابد من التصدي لكل القضايا المثارة علي الساحة وتوضيحها من قبل الحكومة بشكل دوري.
وطالب الدكتور علي الدين هلال، مقرر المحور السياسي بالحوار الوطني، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بعمل لقاء شهري مع الإعلام؛ من أجل الرد على جميع الأسئلة المطروحة.
وتساءل مقرر المحور السياسي بالحوار الوطني، عن السبب الذي يمنع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، عن عمل حوارًا صحفيًا مع الإعلاميين شهريًا بشكل أوسع؛ يجيب فيه عن الأسئلة المطروحة على الساحة؛ لجعل الناس أكثر فهمًا.
وطلب الدكتور علي الدين هلال، ظهور أعضاء الحكومة (الوزراء)، أيضًا؛ للإجابة على أسئلة المواطنين؛ لافتًا إلى أن هذه الخطوة تجعل الحكومة أكثر قُربًا من المواطنين، وليس هناك ما يمنع من الاعتراف بالخطأ.