الجبلاية تنتظر موافقة برادلى لخوض الفراعنة "وديات" لصالح صندوق دعم مصر

ينتظر مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام عودة الأمريكى بوب برادلى المدير الفنى للمنتخب الوطنى من عطلته التى يقضيها ببلاده من أجل دراسة المقترح الذى تقدم به أحد أعضاء الجبلاية تضمن خوض الفراعنة العديد من المباريات الودية خارج البلاد أمام عدة منتخبات عربية وإفريقية على أن يتم تخصيص إيراداتها لصالح صندوق دعم مصر.
ومن المنتظر وصول برادلى قادماً من بلاده بعد أسبوعين لاسيما على أن يعقد جلسة مع ضياء السيد المدرب العام وذكى عبدالفتاح مدرب حراس المرمى للمنتخب لدراسة الأمر خاصة وأن مجلس الجبلاية يرغب بقوة فى خوض المباريات الودية بالعديد من الدول العربية وعلى رأسها الإمارات لتحقيق الاستفادة المالية وأيضا الناحية الفنية والبدنية التى تعود على اللاعبين.
يذكر أن المنتخب يستعد بقوة لمواجهة غينيا يوم 6 سبتمبر ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال البرازيل 2014 ويتصدر المجموعة السابعة برصيد 15 نقطة.