قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

متهم جنائي .. مشاركون في وقفة تضامنية مع النائب عمرو درويش يرفضون الإفراج عن علاء عبد الفتاح

2515|عبد العزيز جمال|866|البهى عمرو|5188|مصور: إيهاب أشرف - عمر خالد   -  

عبرت كابر أحمد إحدي المشاركات في الوقفة الاحتجاجية ضد الناشط علاء عبد الفتاح بقمة المناخ عن رفضها لطرد النائب عمرو درويش قائلة :" من حق كل واحد يقول رأيه ولا يجوز طرده بهذا الشكل من قبل امن الامم المتحدة".


ووجهت كابر رسالة للناشط علاء عبد الفتاح مستعينه بالتغريدات التي نشرها سابقا والتي هاجم فيها الدولة واجهزتها قائلة :" مينفعش يطلع براءة وهو متهم جنائي عاوزينا نفرج عنه ازاي ومينفعش حد يتدخل في شئون مصر".


فيما قال مروان محمد :" لا يصح طرد النأىب لمجرد انه قال رأيه وحاول توضيح الحقيقة ومينفعش يتم الافراج عن علاء عبد الفتاح لانه غلط في أمهات الضباط اللي هما امهاتنا كلنا ولايصح انه يتطاول على اي شخص ولازم ياخد جزاءه".


وتابع احمد السيد ابراهيم :"مينفعش اللي عمله علاء عبد الفتاح انه يتطاول بكلمات بذيئة على اي شخص ولا يستحق الإفراج عنه".