قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تجديد حبس قاتل ابن عمه في القناطر الخيرية بسبب الخلافات العائلية

محكمة
محكمة
2398|إبراهيم الهواري   -  

أمرت جهات التحقيق في القناطر الخيرية، بتجديد حبس المتهم بقتل نجل عمه 15 يوما على ذمة التحقيقات بسبب خلافات عائلية مع أبناء عمومته، بقرية قرنفيل دائرة المركز.

كانت قرية قرنفيل مركز القناطر قد شهدت تخلص شخص من ابن عمه بسبب خلافات سابقة بينهم منذ سنوات، إلا أنه تربص للمجنى عليه عقب عودته من السعودية وتخلص منه أمام منزله.

تم إخطار الأجهزة الأمنية ونقل الجثة للمستشفي تحت تصرف النيابة والتي أمرت بالتصريح بالدفن عقب ورود تقرير الصفة التشريحية سماع شهادة الشهود والجيران وإجراء تحريات المباحث حول الواقعة.

تلقى مدير أمن القليوبية، إخطارا من رئيس مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية يفيد بتلقيه إخطارا من المستشفي بوصول أحمد.م.ع، 42 سنة، موظف ويعمل بإحدى الدول العربية متوفى متأثرا بإصابته.

وكشفت تحريات المباحث أن المجني عليه كان يعمل بإحدى الدول العربية مندوبا لشركة لمدة 5 سنوات وجاء إلى مصر لقضاء فترة الإجازة ولكنه فوجئ بذهاب ابن عمه وأطلق عيارا ناريا من فرد خرطوش وفر هاربا وتم ضبطه عقب الحادث مباشرة وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها وضبط المتهمين الهاربين، تحرر محضر بالواقعة.