النيابة تأمر بضبط متهم أحرق محطة وقود بالعياط وأصاب 4 مواطنين
 
                                        أمر عبدالحميد الفقى وكيل أول نيابة العياط، بضبط وإحضار متهم أشعل النار في محطة وقود بالعياط عن طريق إشعال عود ثقاب وإلقائه على الأرض ما أدى لإصابة 4 من قائدي السيارات بحروق، وتم نقلهم إلى مستشفى قصر العيني لإسعافهم.
وكشفت التحقيقات، عن أن المتهم حسنين.م، رغب في ملء جركن بنزين سعة 50 لتراً من محطة الوقود، لكن العمال رفضوا ذلك لتمكين قائدى السيارات من تزويد سياراتهم بالوقود لمنع التكدس وتعطيل المرور في الشارع، إلا أن ذلك أثار غضب المتهم، وأشعل عود ثقاب وألقاه على الأرض انتقاماً من العمال ما تسبب في اشتعال النيران وإصابة كل من عبد الوهاب محمد، وعليان سعيد، وأحمد محمد عبد العزيز ووالده، والتهمت النيران طلمبة وقود وامتدت الى أرضية االمحطة.
وتمكن العمال وقائدو السيارات من السيطرة على النيران وإخمادها باستخدام طفايات الحريق، قبل امتدادها إلى باقي الطلمبات وخزانات الوقود، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لإسعافهم، بينما يسعى رجال المباحث لتنفيذ أمر النيابة بضبط المتهم.
 
         
         
         
         
         
                         
                         
                     
                                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                         
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                             
                             
                     
                     
                     
                    