قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الشكاوى الحكومية: الوزراء حريصون على مراجعة ما تم حله من مشكلات

طارق الرفاعي
طارق الرفاعي
866|البهى عمرو   -  

أكدالدكتور طارق الرفاعي مدير منظومة الشكاوي الحكومية، أن الوزراء لديهم حرص على مراجعة ما يقوم به فريق العمل الخاص بالوزارة مع الشكاوي الحكومية، وأيضًا المحافظين.

وأضافمدير منظومة الشكاوي الحكومية، خلال حواره ببرنامج التاسعة المذاع على القناة الأولي تقديم الإعلامي يوسف الحسيني، أن الشكوي لا تعنى مشكلة أو تقصير، ولكن تعنى اكتمال، فمن الممكن أن يكون هناك شئ بعيد عن أعين المسئول.

ولفت إلى أن الاستجابة لـ شكاوي المواطنين يعزز الثقة بين المواطن و الحكومة، وأن الشكاوي التى تصل يتم حلها، و الجميع يشعر بسعادة عندما يتم حل مشكلة أى مواطن.

وأشار إلى أن أى مسئول لا يتكاسل، او يبتعد عن حل مشكلات المواطنين، موضحًا أن الكثير من المواطنين يرسل الشكوي وبعد وقت قليل تأتى الاستجابة، فالمواطن يقول :" ما كنت متوقع هذا الحل و الاستجابة السريعة".

وتابع :" نشارك المواطن صاحب الشكوي أو البلاغ، لمتابعة ما تم من قبل الجهة المسئولة".