قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

والدة محمود الجماس: اشترى بدلة كتب الكتاب وعمه قتله بسبب الحقد

2333|أسامة علي   -  

قالت والدة المجنى عليه الصحفى محمود الجماس إنها أصيبت بالإغماء حينما سمعت نبأ موت نجلها على يد عمه بعد خلافه معه على الميراث.

وقالت والدة المجنى عليه، خلال حوارها مع البرنامج المذاع عبر قناة "صدى البلد"تقديم الإعلامية نهال طايل، أن جارتها أخبرتها بإصابة ابنها في مشاجرة مع عمه وأبنائه، فهرولت إلى المستشفى لتجد فلذة كبدها راقدا، ومصابا في رأسه بجرح عميق، مشيرة إلى أن عمه ضربه بماسورة حديد على رأسه.

سبب نشوب الخلافات

أوضحت والدة الصحفي محمود الجماس، أن الخلافات نشبت بسبب عزم الأسرة على بيع أرض دخلت الحيز العمراني، لتزويج الصحفي الشاب الراحل لكن عمه عارض بيعها وعرض شرائها بثمن بخس.


وتابعت والدة الضحية، «مكنتش أرضى أجيب لنفسي عباية وأبعت له مصاريفه في الدراسة علشان ميصغرش قدام صحابه، وكان نفسي أفرح بيه»، مشيرة إلى أن ابنها ظل راقدا في المستشفى لمدة شهر قبل أن يرحل إلى جوار ربه.