قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جذب استثمارات بـ9 مليارات دولار.. خبير: المؤسسات العالمية تشير لتحسن الوضع الاقتصادي بمصر|فيديو

الاقتصاد المصري
الاقتصاد المصري
2450|هاني حسين   -  

أكد الخبير الاقتصادي مصطفى بدرة، أن المؤسسات العالمية الدولية تعيد صياغة تقريرها عن الوضع الاقتصادي في مصر وتشير إلى إيجابية الوضع الاقتصادي في مصر .

وقال مصطفى بدرة في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامجه "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد": "المؤسسات الدولية تشير إلى تحسن الوضع الاقتصادي في مصر".

وتابع مصطفى بدرة: "المؤسسات العالمية أشارت إلى تراجع العجز الكلي للموازنة، وأن الفائض الأولي في تحسن في العام المالي الحالي رغم الظروف الاقتصادية العالمية الصعبة".

وأكمل مصطفى بدرة: "المؤسسات العالمية تؤكد أن مصر حريصة على برامج الحماية الاجتماعية ودعم المواطن المصري".

ولفت مصطفى بدرة: "رغم الظروف العالمية والتحديات أشارت المؤسسات العالمية إلى أن مصر جذبت استثمارات أجنبية مباشرة تقدر بـ 9 مليارات دولار".