قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خبير: مساندة الحكومة للقطاع العقاري جعلته قادرا على امتصاص الصدمات

930|أحمد عبد القوى   -  

أكد الخبير العقاري حسن نصر، أن القطاع العقارى حقق طفرة ملحوظة خلال الفترة الماضية ساهمت فى تحقيق معدلات نمو عالية، فى ظل توجه الدولة للتوسع العمرانى، وإنشاء تجمعات عمرانية جديدة.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي أن هناك خطة استثمارية قوية فى السوق العقارى عبر تطوير مجموعة من المشروعات المميزة وضمها إلى محفظتها خلال الفترة المقبلة خاصة وأن السوق العقارى المصرى متعطش للمزيد من المشروعات وقادر على استيعاب الكثير.

وأكد أن السوق العقاري قادر على امتصاص الصدمات وتخطي العقبات فى ظل مساندة الحكومة للقطاع العقارى لأنه قاطرة الاقتصاد المصرى وقد حقق طفرة ملحوظة خلال الفترة الماضية ساهمت فى تحقيق معدلات نمو عالية

واضاف أن منطقة غرب القاهرة أصبحت منطقة جاذبة للاستثمار العقارى بشكل كبير وهى مستقبل مصر خلال السنوات العشر القادمة مضيفا نستهدف تقديم قيمة مضافة للسوق العقارى تضمن للعملاء استثمار جيد بسعر يتناسب مع القيمة الاستثمارية بجانب الاهتمام بالخدمات والتشغيل وتوفير كل ما هو جديد.