قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الكاف يعلن عقوباته ضد فيوتشر ويرفض طلب المريخ

الكاف
الكاف
2427|عمرو الحلواني   -  

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) قرارات لجنة الانضباط بشأن الشكاوى المقدمة عن بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية، وكشف كاف عن رفض الشكوى المقدمة من نادي المريخ ضد الترجي.

وقال الكاف : " بناء على شكاوى من أندية بيراميدز والجيش الملكي وأسكو كارا بشأن قيد أحمد رفعت، تم التأكد بأن اللاعب غير مؤهل لخوض المباريات واعتبار المواجهات التي خاضها في دور المجموعات خسارة لفريق فيوتشر ".

- توقيع غرامة مالية قدرها 10 آلاف دولار على فيوتشر.

* المريخ ضد الترجي


رفض احتجاج المريخ ضد الترجي بشأن استخدام أربعة نوافذ للتبديلات بدلا من ثلاثة في المباراة التي أقيمت بينهما.

- اعتبرت لجنة الانضباط أن قرار الحكم الرابع بإجراء تبديل الترجي، يزيل مسؤولية طلب تبديل إضافي من الفريق بالإضافة لاعتبار السماح لكلا الفريقين بإجراء نفس عدد الاستبدالات يشكل دليلا على عدم وجود معاملة غير عادلة من الحكم الرابع.