قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ماجى الحلوانى مستاءة من أسلوب إقالة "نصير"


قررت ماجي الحلواني عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ، مقاطعة اجتماعات المجلس فى الفترة المقبلة ، وذلك اعتراضا على سياسة المجلس فى الإطاحة بموظفي الاتحاد مؤخرا.
كانت الحلوانى قد انسحبت من اجتماع المجلس اعتراضا على قرار إقالة فتحي نصير المدير الفني للاتحاد بداعي التقصير فى عمله ، مطالبة باستدعائه ومناقشته فى مهام عمله ، حيث أبلغت سمير زاهر باستيائها الشديد من تصرفات أعضاء المجلس .
وكان اتحاد الكرة قد أطاح مؤخرا بعدد من الموظفين ، أبرزهم صلاح حسني وإيهاب صالح المديرين التنفيذيين السابقين لاتحاد الكرة ، قبل الإطاحة بعزمي مجاهد من هذا المنصب وتقليص صلاحياته ليصبح متحدثا رسميا فقط ، وأخيرا إقالة فتحي نصير المدير الفنى للاتحاد.
يذكر أن أغلبية أعضاء المجلس وافقوا على إقالة نصير ، فيما رفض الثنائي سمير زاهر وماجي الحلواني قرار الإقالة .