قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الرياضة يهنئ اتحاد السلاح بعد تأهل 21 لاعبا ولاعبة لأولمبياد باريس

2490|إسلام مقلد   -  

تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بخالص التهنئة القلبية إلى الاتحاد المصري للسلاح برئاسة عبد المنعم الحسيني؛ بعد تأهل 21 لاعبًا ولاعبة إلى أولمبياد باريس، وذلك بعد انتهاء سلسلة البطولات العالمية والقارية المؤهلة.

وقال وزير الشباب والرياضة: "نعمل على تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم ومساندة ابطالنا الرياضيين، فالمنظومة الرياضية تشهد العديد من النجاحات بفضل دعم القيادة السياسية، وحرص لاعبي مصر على تقديم أفضل ما لديهم من أداء والذى يُتوج بتحقيق مختلف الألقاب".

وبهذا ضمنت مصر تواجدها في المنافسات الأوليمبية على صعيد الفرق والفردي للرجال والسيدات في سلاحي الشيش وسيف المبارزة (3 لاعبين أساسي + لاعب احتياطي) في كل سلاح، بالإضافة إلى مشاركة فريق الرجال لسلاح السيف بالعدد الكامل (3 لاعبين أساسي + لاعب احتياطي)، بينما تشارك ندى حافظ فقط في منافسات الفردي لسلاح السيف للسيدات.