"قيادي إخواني" بمدرسة بالبحيرة يطلق الأعيرة النارية لترهيب زملائه احتجاجا على عدم ترقيته لمنصب المدير

أطلق أحد قيادات مدرسة جزيرة الضهرية الابتدائية بإيتاى البارود، والذى ينتمى إلى جماعة الإخوان المسلمين، أعيرة نارية حول المدرسة لترهيب العاملين بالمدرسة والتلاميذ، احتجاجًا على عدم ترقيته مديرًا للمدرسة.
من جانبه أكد جمعة ذكرى وكيل وزارة التربية والتعليم على استبعاد المعلم من مسابقة اختيار القيادات التى تؤهله للترقية كمدير للمدرسة لعدم كفاءته، مشيراً الى قيامه بإبلاغ الامن على هذه الواقعة.
واكد المئات من اولياء امور تلاميذ مدرسة جزيرة الضهرية الابتدائية ان "اسماعيل.ش" قام بتهديد وترهيب التلاميذ واطلق وابل من الاعيرة النارية حول اسوار المدرسة لعدم ترقيته مديرا للمدرسة.
واشاروا الى ان المذكور كان قائم باعمال النظارة بالمدرسة فى عهد الاخوان وكان يسمح للمدرسين المنتمين لفصيله من عدم الحضور للمدرسة والذهاب الى رابعة العدوية والتوقيع لهم فى دفتر الحضور والانصراف وكان دائما يحرض اهالى القرية على الوقفات والمسيرات ضد القوات المسلحة وضد الصالح العام للبلاد.
من جانبه، قال محمد البنوانى مدير الادارة التعليمية بايتاى البارود بانه حرر مذكرة بالواقعة وتم عرضها على جمعة ذكرى وكيل زارة التربية والتعليم.