قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القبض على 12 شخصًا حاولوا اقتحام قسم شرطة دسوق


ألقت مباحث بندر دسوق القبض على 12 شخصا حاولوا اقتحام قسم شرطة دسوق بالقوة ، من بينهم متهم بحوزته "جركن " بنزين ، وذلك لاتهام الأهالى المباحث بالتواطؤ فى عدم كشف غياب نجلتهم التى تغيبت منذ 4 أيام، تم عرضهم على النيابة التى تولت التحقيق معهم بإشراف المستشار أحمد مندور المحامى العام لنيابات كفرالشيخ .
كان اللواء صلاح عكاشة مدير أمن كفرالشيخ تلقى إشارة بتجمهر عدد من الأشخاص أمام قسم شرطة دسوق والتعدى على ضابط شرطة ، على الفور انتقلت قيادات الأمن والمباحث الجنائية ، وتمت السيطرة على الموقف ، والقبض على مثيرى الشغب وبحوزة احدهم "جركن" بنزين.
وتبين أن ذلك بسبب اختفاء (س .س ) 22 سنة طالبة بكلية الدراسات الإسلامية أثناء شرائها بعض الطلبات من شارع بمدينة دسوق ، منذ 4 أيام ، وتحرر بهذه الواقعة المحضر رقم 477 لسنة2011م إدارى قسم دسوق.
وتردد بين أهالى القرية أن الفتاة متواجدة فى المقابر برفقة أحد الأشخاص يٌدعى أحمد .ك 31 سنة عاطل وسبق اتهامه في 19 قضية ، فانتقل رئيس المباحث إلى المقابر برفقة الأهالى ولم يتم العثور عليهما.
تجمهر الأهالى وحاولوا حرق واقتحام قسم الشرطة مما نتج عن ذلك إصابة ضابط شرطة ، وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.