قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شمال سيناء .. تسليم عقود 20 منزلا بدويا للمواطنين المستحقين ببئر العبد

2338|أ ش أ   -  

سلم محافظ شمال سيناء الدكتور خالد مجاور اليوم، الاثنين، عقود 20 منزلاً بدويًا بحي الصبيحات بقرية التلول في مركز بئر العبد للمواطنين المستحقين، وذلك بعد بنائها بتكلفة 12 مليون جنيه؛ وذلك وسط حشد من القيادات التنفيذية والشعبية ومشايخ القبائل والعواقل وأعضاء المجموعة البرلمانية.

جاء ذلك خلال زيادة المحافظ إلى مركز ومدينة بئر العبد تفقد خلالها مستشفى الطوارئ برمانة ودار المناسبات برمانة ومستشفى بئر العبد التخصصي ومدرسة التربية الخاصة ببئر العبد، بجانب لقاء المواطنين والمرضي الفلسطينيين.

أوضح المحافظ أن المنازل البدوية تتناسب مع طبيعة السكان في المنطقة، حيث يحتوي كل منزل على غرفتين وصالة ومضيفة "صالة استقبال للضيوف والزائرين" ومطبخ وحمام بمساحة 80 مترا مربعا بجانب حوش بمساحة 40 مترا مربعا ليصبح إجمالي مساحة المنزل 120 مترا مربعا كامل المرافق من مياه وصرف صحي وكهرباء وإنارة.