قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فعاليات متعددة في ملتقى نجران الأول للفنون البصرية


تواصلت فعاليات ملتقى نجران الأول للفنون البصرية بالسعودية في يومه الثاني بالعديد من البرامج أبرزها زيارة المشاركين في التصوير الضوئي لمدينة الأخدود الأثرية ومزارع النخيل وبيوت الطين التي تشتهر بها مدينة نجران بعدها انطلقت محاضرة للفنان سعود محجوب بعنوان التصوير المفاهيمي.

ثم محاضرة للفنان عيسى إبراهيم بعنوان طريقك للعالمية بقاعة فندق حياة نجران، أما المشاركون في الفنون التشكيلية فقد تواصلت برامجهم في ورش العمل عن التصوير التشكيلي والخط العربي والنحت بنادي الأخدود ومحاضرة للفنان علي ناجع بعنوان إشكالية المفهوم في الممارسة التشكيلية المحلية بقاعة فندق حياة نجران.

أما الفعاليات النسائية فقد تواصلت لليوم الثاني على التوالي بمحاضرة للفنانة وداد الصبان عن فن التصوير الفوتوغرافي وورشة عمل للفنانة وفاء بريمي عن أساسيات التصوير الفوتوغرافي وذلك بقاعة نشاط الطالبات بحي الفيصلية.