قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شبح المرأة الحديدية.. تأثير الزوجة على خوسيه ريفيرو مدرب الأهلي الجديد

ريفيرو
ريفيرو

داهم الأهلي خلال الفترة الأخيرة شبح زوجة المدير الفني وتدخلها في كافة التفاصيل الخاصة بمشواره التدريبي إلي إنهاء المشوار والعودة على الفور لبلده الأم.

وكانت زوجة المدير الفني السويسري رينيه فايلر أحد أهم الأسباب وراء تركه للنادي الأهلي وعودته لبلاده في وقت صعب على الفريق المنافس على لقب دوري أبطال أفريقيا وقتها.

شبح المرأة الحديدية

وبعدها تعاقد الأهلي مع الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني واصطدم الأحمر بصخرة وكيل أعماله وزوجته وتدخلها في كافة القرارات الخاصة بالمدرب وتسببت في توتر العلاقة بين موسيماني وإدارة الأهلي.

وكان مصير فايلر أو موسيماني الرحيل بعد أزمات متتالية كانت زوجتاهما “القشة التي قصمت ظهر البعير ” ليرحلا عن الفريق.

مدرب الأهلي الجديد

وقبل الإعلان الرسمي عن تولى الإسباني خوسيه ريفيرو مهمة تدريب النادي الأهلي. نشرت صحيفة سكور لادوما الجنوب إفريقية تقريرا في أكتوبر الماضي يؤكد عودة المدرب من جديد لبلده الأم.

قبل أن يتدخل النادي الأهلي في الفترة الأخيرة ويطلب التعاقد مع المدرب الإسباني ، واللافت أن ريفيرو كان متواجدا في جنوب إفريقيا لمدة عامين بدون زوجته وأبنائه أملا في مواصلة إنجازاته بجنوب إفريقيا.

وكان فريق أورلاندو بايرتس سمح للمدرب في أكتوبر الماضي بالعودة لأنهم علموا بالتضحيات الكبيرة التي قدمها المدرب صاحب الـ49 عاما من أجل تحقيق إنجازات معهم.