قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رسالة مؤثرة من كريستيانو رونالدو لـ نجله بعد مباراته الأولى بقميص البرتغال

كريستيانو رونالدو ونجله جونيور
كريستيانو رونالدو ونجله جونيور

جذب جونيور، نجل كريستيانو رونالدو، لاعب النصر السعودي، اهتمام عدد من أندية أوروبا في أول ظهور له مع منتخب البرتغال تحت 15 عامًا، الثلاثاء الماضي.

ووجه كريستيانو رونالدو الدعم لنجله، وكتب عبر حسابه الشخصي: "مبروك ظهورك الأول مع منتخب البرتغال.. فخور بك جدًا يابني".

ومع تقدم البرتغال على اليابان بنتيجة 3-0 بفضل ثلاثية من رافائيل كابرال لاعب سبورتينج براجا، دخل جونيور في الدقيقة 54 من المباراة، وانتهى اللقاء بفوز البرتغال 4-1، في بطولة فلاتكو ماركوفيتش الدولية.

نجل رونالدو يخطف أنظار عمالقة أوروبا

وكشفت صحيفة "ذا صن" البريطانية، أن العديد من الأندية أرسلت كشافيها لمراقبة نجل رونالدو الذي يلعب حاليا لفريق النصر في السعودي، ومن بين الأندية كان مانشستر يونايتد الذي يتمتع بميزة معرفة اللاعب الشاب بشكل جيد، حيث لعب مع الشياطين الحمر لمدة 14 شهرًا خلال الفترة الثانية لوالده مع الشياطين الحمر.

وبالإضافة إلى ذلك، كانت 10 أندية ألمانية، من بينها بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند ولايبزيج وهوفنهايم، حاضرة أيضًا في المدرجات للمراقبة، وكان إنتر ميلان ويوفنتوس وأتالانتا وسالزبورج حاضرين أيضًا لمشاهدة كريستيانو رونالدو جونيور ومواهب برتغالية أخرى.