بالصور.. 356 ألف جنيه مساعدات "الأورمان" لمواطني الغربية من ذوي الاحتياجات الخاصة
قدم فرع جمعية الأورمان بمحافظة الغربية بحضور الأحمدي الوكيل، وكيل وزارة الشئون الاجتماعية، ومجدي زيدان، مدير إدارة الأسرة والطفولة بالغربية مساعدات مالية وعينية، قيمتها 356 ألف جنيه، خلال شهر أكتوبر الماضي، منها 141 ألف جنيه لعدد 47 عروسة يتيمة من أبناء المحافظة مساعدة من الجمعية لهن في نفقات الزواج، بواقع 3 آلاف جنيه لكل عروسة.
وقدمت الجمعية 140 ألف جنيه قروضًا حسنة لعدد 35 حالة من أصحاب المشروعات الصغيرة، و 75 ألف جنيه تكلفة إنشاء 5 أكشاك لعدد 5 حالات، منها 3 آلاف جنيه بضاعة بكل كشك.
وقال عبد الخالق عبد العظيم، مدير فرع جمعية الأورمان بمحافظة الغربية إن هذه المساعدات تأتي إسهامًا من الجمعية في رفع المعانة عن أبناء المحافظة من الأيتام والأرامل والمطلقات والفئات محدودة الدخل، والفئات ذات الاحتياجات الخاصة، إيمانًا من الجمعية بأهمية دور الجمعيات الأهلية في دعم منظمات العمل المدني.