قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القوات المسلحة الايرانية: لن نسمح للأعداء بعرقلة تصدير النفط

أرشيفية
أرشيفية

أكد رئيس الجهاز القضائي للقوات المسلحة الايرانية  أحمد رضا بورخاقان اليوم السبت، ان القوات المسلحة الايرانية لا تسمح للأعداء بعرقلة تصدير النفط.

و قال بورخاقان في تصريح صحفي أن القوات المسلحة لا تسمح للأعداء بعرقلة مسار تصدير النفط للبلاد، و الجهاز القضائي يحمي بحزم حقوق هذه القوات وكذلك أمن المنطقة، و ذلك حسبما افادت وكالة تسنيم الدولية للانباء على هامش حفل توديع وتنصيب رئيس الجهاز الجديد في محافظة هرمزكان في جنوب ايران.

واضاف بورخاقان: "القوات المسلحة التي هي في الخط الأمامي لا تسمح للعدو بعرقة طريق تصديرنا النفطي. الخليج الفارسي هو خليج الصداقة والأخوة للجميع، ولكن إلى الحد الذي نستطيع فيه استغلال مواردنا المشروعة، نحن لا نسمح أبداً للحاقدين والأعداء اللدودين مثل الولايات المتحدة بالاستعراض في هذه المياه."

وأضاف: "قدرتنا، الحمد لله، اليوم في مياه الخليج الفارسي ومضيق هرمز وبحر عمان تضرب بها الامثال، والجهاز القضائي للقوات المسلحة أيضاً كخادم للشعب وخادم للقوات المسلحة، ينفذ مهامه بحزم."