قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كاستيلو يعود للقاهرة لحضور جنازة والده.. وتعديل اضطراري في قائمة الفراعنة قبل مواجهة البرتغال

كاستيلو
كاستيلو

أجرى الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة اليد تعديلًا اضطراريًا على قائمة الفريق التي تستعد لمواجهة منتخب البرتغال وديًا بمدينة مومنتا البرتغالية، وذلك عقب وفاة والد اللاعب عمر خالد كاستيلو نجم النادي الأهلي.

وقد حصل كاستيلو على إذن من الجهاز الفني والإداري لمغادرة معسكر المنتخب في البرتغال والعودة إلى القاهرة لحضور جنازة والده الذي وافته المنية اليوم.

ومن المقرر أن ينضم أكرم يسري إلى بعثة المنتخب في البرتغال لتعويض غياب كاستيلو في المباراتين الوديتين أمام المنتخب البرتغالي، المقرر إقامتهما يومي 30 أكتوبر و1 نوفمبر الجاري.

ويقوم الجهاز الإداري حاليًا بإنهاء جميع الإجراءات الخاصة بعودة اللاعب إلى مصر، وحجز تذاكر السفر وتسهيل كافة الترتيبات اللازمة.

ويتقدم الاتحاد المصري لكرة اليد بخالص العزاء للاعب عمر خالد كاستيلو ولأسرته، داعين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان.