قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أبناء شمال سيناء يشاركون في فعاليات البرنامج الرئاسي أهل مصر

شمال سيناء
شمال سيناء

 شارك عدد من أبناء محافظة شمال سيناء في فعاليات البرنامج الرئاسي "أهل مصر" لسكان المحافظات الحدودية، والتي تُقام بالقاهرة خلال الفترة من 28 ديسمبر إلى 4 يناير، بمشاركة 22 شابًا من أبناء المحافظة.
يهدف البرنامج إلى تعزيز التواصل بين شباب المحافظات الحدودية، من خلال تنظيم أنشطة ثقافية وترفيهية تسهم في دعم روح الانتماء الوطني، ورفع الوعي بأهمية المشاركة في جهود تنمية الدولة.
وأكد إيهاب حسن عبدالوهاب وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء، أهمية البرنامج الرئاسي"أهل مصر" في توطيد الروابط بين الشباب من مختلف المحافظات، مشيرًا إلى أن الوزارة تعمل على توسيع نطاق المشاركة بالبرنامج خلال المراحل المقبلة، مضيفًا أن هذه الفعاليات تسهم في تنمية الوعي الوطني لدى الشباب، وتعزز قيم التعاون والصداقة بينهم.
ويأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء، وفي إطار توجيهات إيهاب حسن عبد الوهاب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة.