قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السكة الحديد: تعديل مواعيد عدد من القطارات تزامنًا مع بداية شهر رمضان| جداول رسمية

قطارات السكك الحديدية
قطارات السكك الحديدية

تقرر تعديل مواعيد بعض القطارات على عدد من خطوط  الشبكة بما يتماشى مع طبيعة التشغيل  وخدمة جمهور الركاب خلال الشهر الكريم، اعتبارًا من يوم الاربعاء الموافق 18 فبراير 2026، ومع بدء شهر رمضان المعظم كالتالى :

100 جنيه| السكة الحديد تعلن زيادة غرامات ركوب القطارات لهذا السبب

المواعيد الجديدة 

- وقوف قطار رقم 3017 (ثالثة مكيفة) القاهرة / المنصورة بمحطتي قويسنا وبركة السبع.

- تعديل ميعاد قطار رقم 925 (مكيف) القاهرة / طنطا، ليقوم من محطة القاهرة الساعة 18:45 ، ويصل محطة طنطا الساعة 20:10.

- إضافة مقرر وقوف لقطار رقم 297 ( إكسبريس ) طنطا / المنصورة بمحطتي منية شنتنا عياش وصفط تراب.

- تعديل ميعاد قطار 268 ( ركاب ) المنصورة / طنطا ، ليقوم من محطة المنصورة الساعة 13:25 ، ويصل  محطة طنطا الساعة 14:55 .

- تعديل ميعاد قطار 59 ( ركاب ) طنطا / المنصورة ، ليقوم من محطة طنطا الساعة 13:30 ، ويصل  محطة المنصورة الساعة 15:05 .

- تعديل ميعاد قطار رقم 1915 (سياحي) القاهرة / المنصورة، ليقوم من محطة القاهرة الساعة 15:20 ويصل محطة المنصورة الساعة 17:40.

- تعديل ميعاد قطار 586 / 587 (مكيف) الإسكندرية / المنصورة ليقوم من محطة الإسكندرية الساعة 14:20 ويصل محطة المنصورة الساعة 17:30 .  

- تعديل ميعاد قطار 63 ( ركاب ) طنطا / المنصورة ليقوم من محطة طنطا الساعة 15:50 ويصل محطة المنصورة الساعة 17:20 .

- تعديل ميعاد قطار 134 ( ركاب )  الجيزة / الفيوم ليقوم من محطة الجيزة الساعة 12:05 ويصل محطة الفيوم الساعة 15:00 . 

- تعديل ميعاد قطار 147 ( ركاب )  الفيوم / الجيزة  ليقوم من محطة الفيوم  الساعة 13:30 ويصل محطة الجيزة الساعة 16:00 . 

- تعديل ميعاد قطار 145 ( ركاب )  الفيوم / الواسطى  ليقوم من محطة الفيوم  الساعة 20:35  ويصل محطة الواسطى الساعة 21:30 . 

وذلك طبقًا للجداول المرفقة ، على أن تعود جميع القطارات المشار إليها إلى جداولها الاصلية المعمول بها حالياً عقب انتهاء شهر رمضان المعظم

وتقرر إيقاف تشغيل القطارين  رقم 2026 / 2027  ( تالجو)  القاهرة / الإسكندرية والعكس ، وذلك خلال شهر رمضان المبارك ولحين صدور تعليمات أخرى.

ووجه المهندس محمد عامر رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر بالمتابعة المستمرة والاشراف المباشر من قيادات الهيئة علي كافة المستويات لاجراءات التشغيل وحركة القطارات على جميع الخطوط، مع التأكيد على مستوي الجاهزية الفنية وأعمال الصيانة اللازمة ونظافة القطارات قبل التحرك لوجهاتها المقررة.