قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مرام علي: لم أفكر في تجميد البويضات لكن مستقبلا قد أتبنى طفلا

مرام علي
مرام علي

أعلنت الفنانة السورية مرام علي، أنها قد تفكر في تبني طفل مستقبليًا، مؤكدة أن ذلك يمثل مسؤولية كبيرة، لكنها مقارنةً بالمسؤوليات المرتبطة بالزواج والإنجاب، مشيرة إلى أن الأمر متساوي من ناحية الالتزامات تجاه الطفل.

وأضافت مرام علي، خلال لقاءها مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج حبر سري، على شاشة «القاهرة والناس»، : «ممكن أفكر في تبني طفل، لأنه مسؤولية كبيرة جدًا، لكن لو اتجوزت وأنجبت ستكون نفس المسؤولية».

وشددت مرام على أنها سمعت عن فكرة تجميد البويضات، وأن هناك كثيرًا من الأشخاص نصحوها بهذا الموضوع، قائلة: «حالياً لا أفكر فيه، لكن لماذا لا.. قد أفكر فيه لاحقًا».

وشددت الفنانة السورية مرام على، رفضها فكرة الزواج من رجل متزوج، مؤكدة أنه لا مانع لديها من الارتباط برجل مطلق، قائلة: «لو الرجل مطلق، معنديش مشكلة أرتبط به».