قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بسبب حراس المرمى.. أزمة قانونية تربك بايرن ميونخ قبل مواجهة أتالانتا بدوري أبطال أوروبا

نوير
نوير

يواجه بايرن ميونخ موقفًا معقدًا قبل استضافة أتالانتا، مساء الأربعاء، على ملعب "أليانز أرينا"، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بسبب أزمة حادة في مركز حراسة المرمى.

ويعاني الفريق البافاري من غياب حراسه الأساسيين، بعد إصابة الثلاثي مانويل نوير ويوناس أوربيج وسفين أولرايش، ما يضع الجهاز الفني أمام خيار الاعتماد على الحارس الشاب ليونارد بريسكوت، البالغ من العمر 16 عامًا.

غير أن مشاركة الحارس الصاعد قد تصطدم بعقبة قانونية، إذ تنص اللوائح الألمانية على قيود تتعلق بعمل القُصّر في ساعات متأخرة، وهو ما يتعارض مع توقيت المباراة.

وتسعى إدارة بايرن للحصول على استثناء رسمي من الجهات المختصة للسماح بمشاركة اللاعب، في ظل ضيق الخيارات المتاحة قبل المواجهة المرتقبة.

يُذكر أن بايرن ميونخ كان قد وضع قدمًا في الدور ربع النهائي، بعد فوزه الكبير في لقاء الذهاب بنتيجة 6-1 خارج أرضه.