قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ بورسعيد ينعى الكاتب الصحفي " نبيل التفاهني" مدير مكتب جريدة الأخبار

الكاتب الصحفي " نبيل التفاهني
الكاتب الصحفي " نبيل التفاهني

نعى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد، ببالغ الحزن والأسى الكاتب الصحفي القدير نبيل التفاهني، مدير مكتب جريدة الأخبار ببورسعيد، ورئيس اللجنة الفرعية لنقابة الصحفيين ببورسعيد، و المستشار الإعلامي لمحافظة بورسعيد السابق والذي وافته المنية اليوم صباحٱ بعد مسيرة حافلة بالعطاء المهني والإنساني.

وأكد المحافظ أن الفقيد كان نموذجًا مشرفًا للصحفي المخلص، حيث قدم إسهامات بارزة في إثراء العمل الصحفي داخل محافظة بورسعيد، وتميز بالمهنية العالية والطرح الموضوعي، وترك خلاله بصمات واضحة وجهودًا صادقة في خدمة العمل العام.

وأضاف المحافظ أن الراحل كان يتمتع بسيرة طيبة ومحبة كبيرة بين زملائه وكل من تعامل معه، لما عُرف عنه من خلق رفيع وتفانٍ في أداء رسالته.

وتقدم محافظ بورسعيد بخالص التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد وزملائه ومحبيه، داعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.