قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد سعد يعلن انفصاله عن زوجته للمرة الثالثة.. شاهد

أحمد سعد
أحمد سعد

كشف الفنان أحمد سعد عن انفصاله عن زوجته السيدة علياء بسيوني للمرة الثالثة منذ ثلاثة اشهر.

انفصال أحمد سعد عن زوجته

وكتب أحمد سعد عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام:"بيان إعلامي، نظرا للانفصال عن زوجتي السيدة علياء بسيوني للمرة الثالثة منذ ثلاثة اشهر فاصبحت الآن غير مسؤولة عن إدارة أعمالي وأني أقوم باجراءات الطلاق من أم عيالي في الوقت الحالي وسيتم الإعلان عن إدارة الأعمال الجديدة خلال الأيام القادمة، أحمد سعد".

وكان قد أعلن الفنان أحمد سعد، عبر صفحته علي موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، عن تغير إدارة أعماله. 

وقال أحمد سعد: أم عيالي مش مديرة أعمالي. 

حقق ألبوم النجم أحمد سعد الجديد الذي أطلقه تحت اسم "الألبوم الحزين" نجاحا كبيرا على موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب بعد أقل من 24 ساعة من إطلاقه.

وتواجدت جميع أغاني الألبوم في قائمة الأكثر رواجا على موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب بعد تداول الجمهور لها بشكل كبير خلال الساعات الماضية.

وجاء ترتيب أغاني الألبوم على يوتيوب كالتالي:

-        أغنية اتغابيت في صدارة الألبوم

-        أغنية الغاليين الثانية على مستوى الألبوم

-        أغنية بينسوا إزاي ثالثة

-        أغنية وصلت معاك في المرتبة الرابعة

-        أغنية أنا مش فاهمني الخامسة

ويأتي الألبوم الجديد للنجم أحمد سعد ضمن خطوة ضعها للتواجد على مدار الألبوم من خلال 5 ألبومات مختلفة الألوان الموسيقية لتناسب كل الأذواق ويتعاون سعد في مشروعه الجديد مع عدد كبير من أهم صناع الموسيقى في الوطن العربي.

ويستعد سعد للتواجد في أضخم جولة غنائية بالولايات المتحدة الأمريكية خلال يونيو القادم ضمن جولات كأس العالم لكرة القدم حيث يقدم مجموعة من أضخم الحفلات لنجم عربي بأمريكا.