بالصور.. أنوسة كوته مدربة الاسود تنتهي من فيلم عالمى يجسد حياتها فى السيرك
انتهت مدربة الاسود المصرية " أنوسة كوته " من تصوير الفيلم الروسي الذي يحكي قصة حياتها في اطار درامي في اول فيلم طويل يجسد شخصية احد اعمدة السيرك في مصر.
فقد استطاعت انوسة كوتة الاصغر سننا بنجاحها ان تصل اخبارها و مغامراتها و جمالها ايضا الي جميع انحاء العالم ، و بالتحديد الي سويسرا والتي تبنت المخرجة anka schmid فكرة انتاج وتصوير فيلم عن قصة حياة "اسد مصر".
في البداية اوضحت انوسة لـ"صدى البلد" ان ترشيحها جاء علي اساس مقاييس صعبة ولكن جميعها انطبقت عليها وهي ان تكون البطلة من عائلة سيركية معروفة، و تنتمي بالفعل لعائلة كوتة الاشهر في عالم السيرك.
وقالت بأن من اهم هذه المقاييس كان طريقة تعاملها مع الكاميرا، وهو ما لم يرهبها بحكم عملها منذ الصغر مع فؤاد المهندس ومؤخرا مع طلعت زكريا وعادل امام و ظهورها فى العديد من المجلات والاعلانات، وهو ما مكنها من كسر حاجز الرهبة.
واوضحت انوسة انها لأول مرة تقف امام الكاميرا كبطلة وممثلة وتجسد شخصيتها الحقيقية كمدربة اسود وهو ما استطاعت التغلب عليه بعد ايام من التصوير.
واشارت الى ان التصوير استمر لمدة عاميين كاملين ما بين مصر والدوحة.
وأكدت انوسة ان الفيلم من المقرر طرحة تجاريا في سويسرا ومشاركته في بعض المهرجانات تمهيدا لعرضه محلياً، كما ابدت سعادتها الشديدة لتمثيل اسم مصر عالميا بعمل فني الاول من نوعه فى الشرق الاوسط.