قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شمس البارودي عن أول لقاء بزوجها: آه يا وجع قلبي

الفنانة المعتزلة شمس البارودي وزوجها الراحل الفنان حسن يوسف
الفنانة المعتزلة شمس البارودي وزوجها الراحل الفنان حسن يوسف

عبرت الفنانة المعتزلة شمس البارودي عن مشاعر اشتياق وحب في أول لقاء جمعها بزوجها الراحل الفنان حسن يوسف ونجلها الراحل عبدالله ، من خلال منشور مؤثر شاركت فيه اغنية للفنانة فيروز .

وكتبت شمس البارودي عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.": أول لقاء بحبيبي بعد عودتنا من سوريا وتغلغل قصة حبنا في أعماق قلوبنا آه ياوجع قلبي ،آه يا فيروزتى لمستى كل مراحل حبي لحبيبي".

ورحل الفنان حسن يوسف في شهر أكتوبر 2024، عن عمر يناهز 90 عامًا، وبرع في عالم السينما وقدم عددا كبيرا من الأعمال من بينها "أنا حرة، شفيقة القبطية، الخطايا، وأصعب جواز، القط والسمان، المغامرون الثلاثة، وقدم عدد من المسلسلات من بينها ليالي الحلمية وبوجي وطمطم وقضاة عظماء وزهرة وأزواجها الخمسة"وغيرها.

كانت أخر مشاركات الفنانة المعتزلة شمس البارودي بفيلم "2 على الطريق" عام 1984 وشاركها البطولة عادل إمام، قبل أن تعلن اعتزالها الفن وارتداء الحجاب منتصف الثمانينات.