قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعليق كلوزه بشأن إمكانية تحطيم ميسي رقمه القياسي بالمونديال

ميسي
ميسي

توقع ميروسلاف كلوزه بتحطيم رقمه القياسي في تسجيل الأهداف في كأس العالم خلال بطولة 2026، حيث يتطلع كل من ليونيل ميسي وكيليان مبابي إلى تجاوز رقمه البالغ 16 هدفًا والذي سجله عام 2014، وقال مهاجم منتخب ألمانيا السابق إنه سيكون سعيدًا للغاية إذا كان ميسي هو من يحقق ذلك.

وكان المدرب الألماني، الذي يدرب نورنبيرج حاليًا، قد حطم الرقم القياسي السابق لرونالدو نازاريو خلال كأس العالم 2014 في البرازيل، ولدى ميسي 13 هدفًا أما مبابي فلديه 12 هدفًا.

وفي حديثه لصحيفة "زود دويتشه تسايتونج" الألمانية، أوضح كلوزه سبب اعتقاده بأن هذه البطولة تحديدًا ستشهد على الأرجح تحطيم رقم قياسي جديد.

عندما سُئل كلوزه عن اللاعب الذي يُفضّل أن يُحطّم الرقم القياسي، فقال: "إذا حدث ذلك، فسأكون سعيدًا لو كان ميسي. لطالما كنتُ من أشدّ مُعجبيه، فهو عبقري".

وأضاف: "أتوقع تحطيم رقمي القياسي في هذه النسخة من كأس العالم. هذه نسخة موسعة، وهناك مباريات أكثر، وبالتالي فرص أكثر للتسجيل. سيصل كل من ميسي ومبابي إلى مراحل متقدمة، وهذا أمر رائع، فالرقم القياسي كان سيُحطم في النهاية".

كشف كلوزه أيضاً عن علاقة شخصية تربطه بمدرب الأرجنتين الحالي ليونيل سكالوني، الذي لعب معه في لاتسيو.

تعليق كلوزة عن ميسي

واختتم: "أكنّ احتراماً كبيراً لمدرب الأرجنتين. في أيامنا في لاتسيو، اصطحبته في جولة في المدينة، ورأينا كل شيء. نحن أصدقاء مقرّبون".