قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رفضت العودة.. القصة الكاملة لسقوط مُبتز التجمع في قبضة الأمن

ارشيفية
ارشيفية

في واقعة درامية جسدت خطورة الابتزاز الإلكتروني وهوس الانتقام، نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في إسدال الستار على مأساة سيدة تعرضت للملاحقة والتهديد وتدمير ممتلكاتها على يد صديقها السابق.

 وبسرعة واستجابة حاسمة، فحصت وزارة الداخلية منشوراً تداولته الشاكية على منصات التواصل الاجتماعي، لتتحرك القوات على الفور وتلقي القبض على المتهم (صاحب معرض سيارات) الذي حاول إجبارها على العودة إليه بسلاح "الصور المفبركة" والترهيب، وجاءت تفاصيل الواقعة كالتالي:

تفاصيل الواقعة 

فى إطار كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر إحدى السيدات من أحد الأشخاص لقيامه بملاحقتها وتهديديها وإحداث تلفيات بسيارتها حال توقفها بأحد التجمعات السكنية بالقاهرة.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 12/ الجارى تبلغ لقسم شرطة التجمع الأول من (القائمة على النشر – مقيمة بدائرة القسم ) بتضررها من (مالك معرض سيارات – مقيم بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس) لقيامه بملاحقتها بأماكن ترددها وتهديدها بإرسال رسائل عبر أحد التطبيقات وصور مفبركة لها إلى والدتها وكذا قيامه بإحداث تلفيات بسيارتها لرفضها العودة لعلاقة الصداقة التى كانت تربطهما.

أمكن تحديد وضبط المشكو فى حقه ، وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة على النحو المُشار إليه لذات الخلافات وقررت جهات التحقيق المختصة حبس المتهم على ذمة التحقيقات