قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد فارس: الأهلي يغلق ملف رحيل اللاعبين ويضع التجديد أمامهم

الاهلي
الاهلي

أكد محمد فارس، الإعلامي المختص بشؤون النادي الأهلي، أن إدارة القلعة الحمراء قررت غلق باب مناقشة أي عروض لرحيل اللاعبين، طالما أنها لا تتناسب مع مطالب النادي، مشيرًا إلى أن ملف تجديد العقود تم التعامل معه بنفس الطريقة، بعدما أبلغ الأهلي اللاعبين بالرقم المناسب له للتجديد، ومن يرى العرض مناسبًا عليه إبلاغ مدير الكرة وائل جمعة، بينما تستمر العقود الحالية دون أي تعديل في قيمتها.

الاهلي

وأضاف فارس أن جماهير الأهلي والمؤثرين عبر مواقع التواصل الاجتماعي يطالبون بالتركيز مع الفريق خلال الموسم الحالي، خاصة أنه لا توجد رفاهية للتعثر، مؤكدًا أن الدعم يجب أن يكون للنادي وليس للأشخاص. وتطرق إلى استبعاد إمام عاشور من القائمة، موضحًا أن السبب المعلن هو عدم الجاهزية، وأن قرار مشاركته في المباريات من عدمه يخص الجهاز الفني فقط، مشددًا على أن أي لاعب خارج قائمة الأهلي هو من يحتاج إلى إثبات أحقيته في العودة، وليس العكس.

واختتم محمد فارس حديثه بالتأكيد على ضرورة غلق كل الملفات الجانبية وعدم الانشغال بالكواليس أو تفاصيل اللاعبين، والتركيز فقط على انتصارات الأهلي، قائلًا إن جماهير القلعة الحمراء تشجع اللاعبين من أجل الأهلي وليس لأشخاصهم، وأن العودة إلى مبادئ و«كتالوج الأهلي» ستساعد الفريق على تحقيق أهدافه هذا الموسم.