قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التشخيص المبدئي لإصابة تريزيجيه في مباراة الرياض والخليج

تريزيجيه
تريزيجيه

كشفت تقارير صحفية سعودية عن التشخيص المبدئي لإصابة الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه، لاعب نادي الرياض، والتي تعرض لها خلال مواجهة فريقه أمام الخليج، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي.

ووفقًا لما أوردته صحيفة «الرياضية» السعودية، أظهر التشخيص المبدئي شكوى تريزيجيه من إصابة في عضلة الفخذ الخلفية، دون الكشف حتى الآن عن درجة الإصابة أو مدة غيابه المتوقعة.

وتعرض تريزيجيه للإصابة خلال الدقائق الأولى من مباراة الرياض والخليج، عقب تدخل مع المالي بوباكار كوياتي، قبل أن يفشل في استكمال اللقاء ويغادر أرضية الملعب متأثرًا بآلام الإصابة.

ومن المنتظر أن يخضع اللاعب خلال الفترة المقبلة لفحوصات وأشعة طبية دقيقة، من أجل تحديد حجم الإصابة بشكل نهائي ووضع البرنامج العلاجي والتأهيلي المناسب، إلى جانب تحديد موقفه من المشاركة في المباريات المقبلة مع الرياض.

وكان تريزيجيه قد غاب عن مباراة الرياض أمام الأهلي في الجولة الماضية بسبب معاناته من شد عضلي، لتأتي الإصابة الجديدة وتثير حالة من القلق داخل الجهاز الفني للفريق بشأن جاهزية اللاعب خلال الفترة المقبلة.