أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد أن مناور العمارات خُصصت للتهوية والإضاءة، وليست مكانًا لإلقاء القمامة أو المخلفات بمختلف أنواعها.
جاء ذلك في إطار حرص محافظة بورسعيد على الحفاظ على الصحة العامة والارتقاء بالمظهر الحضاري للمناطق السكنية












وأهاب محافظ بورسعيد بالمواطنين ضرورة الامتناع عن إلقاء المخلفات داخل المناور، لما يسببه ذلك من انبعاث الروائح الكريهة، وانتشار الحشرات والقوارض، فضلًا عن زيادة مخاطر الحرائق والإضرار بصحة السكان، مؤكدة أن الحفاظ على نظافة المنور مسؤولية مشتركة بين جميع قاطني العقار.
منور العمارة متنفس طبيعي للتهوية والإضاءة.. فلنحافظ عليه نظيفًا
وأكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد، أن الحفاظ على نظافة العمارات والمناطق السكنية يعد جزءًا أساسيًا من الحفاظ على أعمال التطوير التي تشهدها المحافظة، مشددًا على أن الوعي المجتمعي والتعاون بين المواطنين هو السبيل للحفاظ على بيئة صحية ومظهر حضاري يليق ببورسعيد وأهلها.