قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأطباء تقرر صرف 25 ألف جنيه تعويضا لأسرة شهيد بنها


قرر مجلس نقابة أطباء مصر في اجتماعه الأخير صرف تعويض مالي لأسرة الطبيب أحمد عبداللطيف شهيد الواجب المهني قيمته 25 ألف جنيه.
ورحب مجلس النقابة بوعد د.مها الرباط وزيرة الصحة بصرف تعويض لأسرة الطبيب قدره 100 ألف جنيه ويناشدها سرعة التنفيذ.
ويناشد المجلس وزارة الصحة أيضا ببحث السبل القانونية لمنح الزميل معاشا استثنائيا لأن الوفاة ناتجة عن إصابة عمل.
وقرر المجلس تكريم أسر الزميلين الطبيب أحمد عبداللطيف والطبيب محمود الشربينى في يوم الطبيب القادم الموافق 18 مارس 2014، وعمل لوحة باسم شهداء المهنة توضع في قاعة مجلس النقابة وعلي رأس القائمة د.عبداللطيف ود.الشربينى.
وأعلنت النقابة العامة تضامنها مع القضية المرفوعة من أهل الزميل د.أحمد عبداللطيف ، مطالبة وزارة الصحة بتطبيق حقيقي وفعال لمعايير مكافحة العدوى والصحة المهنية.
كما تقرر عمل خط ساخن للطوارئ والإعلان عن رقمه علي موقع النقابة، والتنسيق مع الوزارة لنقل الأطباء المصابين بإصابات عمل أو أمراض خطيرة للعلاج بالمستشفيات المتميزة الحكومية علي حساب وزارة الصحة.