الخرباوي: الإخوان اصيبوا بـ"انكار جمعي" للواقع.. ويعيشون الآن في مدينة وهمية صنعها لهم مرضهم

قال ثروت الخرباوي الإخواني المنشق إن الإخوان أصيبوا بمرض جمعي هو إنكار الواقع ، مضيفاً فهم يعيشون الآن في مدينة وهمية صنعها لهم مرضهم.
وتساءل فى تدوينه له على عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، ما بال من تحالف معهم ، أين هم هل هم أيضا مرضى.
واضاف إن المتحالفون بدأوها بقراءة خاطئة للواقع السياسي وللشعب المصري ، ثم عقدوا تحالفات مع الإخوان من باب " المصالح تتصالح" وعندما أفاقوا من غيبوبة التحالف لم يكن أمامهم إلا ممارسة المراهقة الفكرية والسياسية والوطنية ، ومع ذلك نحن على استعداد للصبر عليهم إلى أن يبلغوا سن الرشد ، ولكن ما يثير شفقتي هم أولئك الذين تعاطفوا مع المدينة الوهمية التي صنعها مرض الإخوان ، إذ أن مشكلتهم عاطفية.
وأضاف هؤلاء سيظلون في تعاطفهم حتى ولو اعترف الإخوان أنهم أبالسة العصر ، فمن الصعب أن يعترف "ذو الغفلة" المعتز بعقله أنه تعرض لجريمة نصب.