قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. محافظة البحيرة تخاطب "الري" لإنشاء معدية بأبو حمص أثناء السدة الشتوية


خاطبت المهندسة نادية عبدة، نائب محافظ البحيرة، وزارة الرى لسرعة عمل معدية أثناء فترة السدة الشتوية خلال تنفيذ عملية بلاواكي وطناش بأبو حمص، والهيئة العامة للطرق لإمرار خط الطرد الخاص بالجرادات بأبو حمص أسفل الكوبري العلوي على الطريق الزراعي السريع، مع عمل نفق جديد أسفل السكة الحديد.
جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع الذى عقدته نائب المحافظ اليوم، الثلاثاء، مع ممثلي الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي ورئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي والشركات المنفذة والاستشاريين القائمين بالإشراف على تنفيذ مشروع الصرف الصحي المتكامل والممول من البنك الدولي بقرى مركزي أبو حمص والمحمودية.
وتمت مناقشة الصعوبات التي تعترض تنفيذ المشروع والتنسيق مع الجهات المختصة لتذليلها، وأعلنت خلال الاجتماع عن عمل خط صرف صحي بالدفع النفقي أسفل الطريق الزراعي ليخدم منشآت جامعة دمنهور بالابعادية.