قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدرب يانج: نبدأ الاستعداد للأهلي الاثنين .. وسنعالج الأخطاء التى وقعنا فيها


أكد الهولندي هانز فان دير بلوخم المدير الفني لفريق يانج أفريكانز التنزاني أنه سيبدأ الإعداد لمباراة العودة أمام الأهلي بطل مصر من يوم الغد الاثنين.
وأشار فى تصريح للصحفيين نقله الاتحاد الافريقى لكرة القدم /كاف / الى أن يانج افريكانز تمكن من الفوز على الأهلي بهدف دون رد بذهاب الدور الـ 32 من دوري أبطال افريقيا والتي جرت في دار السلام.
وقال المدير الفني الهولندي أن نجوم الفريق ستحصل على راحة اليوم الأحد فقط قبل أن ينخرط الجميع في التدريبات يوم الاثنين.
وأضاف المدير الفني أن مباراة الأهلي شهدت العديد من الأخطاء من جانب فريقه سيسعى إلى علاجها قبل مباراة العودة. عندما يحل يانج أفريكانز ضيفا على الأهلي يوم 9 مارس المقبل في القاهرة.
وكان المدير الفني للفريق قد أكد في تصريحات عقب المباراة أن الحظ السيئ فوت عليه فوزا كبيرا على الأهلي.