قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجـــيــش يخــدعــكم !!


هذا ما يحاول سفهاء الأحلام ، وخونة العصر ، وسفلة الألسن إيهام الشعب المصري به ، فقد أصبح لا هم لهؤلاء العملاء الخونة ، إلا مواصلة الليل بالنهار ، والعمل حثيثاً من أجل إسقاط جيش مصر العظيم ، من نظر المصريين قبل إسقاطه أمام أعداء الوطن ، وهذا بإذن الله تعالى لن يحدث أبداً ، وسيظل ذلك الجيش العظيم مرفوع الهامة .. منصور الراية رغم كيد الكائدين ، وحقد الحاقدين .
فكلما حاولت جماعة الخونة ، وأتباعها ، وحلفائها المسماة بجماعة إخوان صهيون النيل من ذلك الجيش الباسل ، كلما صفعهم القدر صفعة موجعة فما إن أعلنت القوات المسلحة المصرية ، عن إنجازها الطبى ، الذى أقل ما يمكن أن يوصف به ، أنه إنجاز مبهر غير مسبوق لا على الصعيد المحلى فقط ، بل وعلى الصعيد العالمى ، حتى شن إخوان صهيون ، وحلفائهم من عملاء الطابور الخامس غارة جديدة ، من غارتهم القذرة على الجيش المصرى .
وبدأت الضمائر الخربة على الفور ، فى تحريك العقول ، والألسن ، والأصابع المأجورة للنيّل من عِظَم ذلك الإكتشاف المبهر ، والذى يرجع الفضل في إكتشافه أولاً ، وأخيراً إلى المولى عز وجل ، وبعد ذلك إلى تلك العقول المخلصة ، التى لا هم لها سوى رِفعة هذا الوطن .
فعلى مدى سنين طويلة ظلت هذه العقول المخلصة ، وتلك الضمائر النقية تعمل فى صمت ، ودون كلل ، أو ملل حتى تم بإرادة الله ، وتوفيقه خروج ذلك الإكتشاف العظيم إلى النور ، وكعادتها لا تترك تلك الجماعة الملعونة ، أى مناسبة تحمل فى طياتها الفخر ، والفرحة لشعب مصر حتى تسعى بكل ما أُوتيت من قوة لإفسادها .
لم يراع معدوم, الضمير مشاعر ، فرحة إستعادة الأمل فى الشفاء لملايين المرضى بهذا السبق العلمى المذهل ، فراحوا يشيعون عن طريق إعلامهم المأجور ، ولجانهم الأليكترونية أن هذا الجهاز ، يُعد أكبر فضيحة لمصر على مستوى العالم ، وأنه ما هو إلا مجرد خدعة كبرى ، خدعت بها القوات المسلحة شعب مصر ، وذلك لتدعيم المشير عبد الفتاح السيسى فى الإنتخابات !!!
والسؤال هنا .. هل يحتاج المشير السيسى ، لأى تدعيم بعدما أيده ووقف خلفه شعب مصر العظيم أيها السفهاء ؟؟!!
وهل أعماكم الحقد ، والغل إلى هذه الدرجة التى تذهب بعقولكم ، إلى مثل هذا الخرف فحاولتم إظهار الجيش المصرى بمظهر المخادع ؟
وفاتكم أن هذا ليس من أخلاقيات العسكرية المصرية ، وغاب عنكم أيضاً أن القوات المسلحة المصرية لن تغامر بسمعتها لأى سبب من الأسباب .
حتى اللواء دكتور إبراهيم عبد العاطى مخترع الجهاز ، لم يسلم من محاولات التشكيك فيه ، وفى إختراعه بكل السبل لإحباط الرجل ، فإمتلأت صفحات التواصل الإجتماعى ، بآلاف التعليقات السافرة على الرجل ، وعلى إختراعه دون أى إحترام لشخصه الكريم ، ودون أى إحترام للعلم ، والعلماء ، وهذا بالنسبة لأخلاق جماعة إخوان صهيون أمراً طبيعياً ، لا غرابة فيه .
فإذا كانت أخلاقهم تستبيح إراقة الدماء ، وتحل كل أنواع الإنحطاط الأخلاقى فى سبيل تحقيق أهدافهم حتى ، ولو كان ذلك على حساب الوطن ، وأبنائه فلا تبتئس ، ولا تحزن يا دكتور إبراهيم ..
فالرجال كالجبال لا تحنيهم الأهوال ، ولا ترتقى لشموخها حصوات الرمال فكن كما قال الشاعر " كالنخيل عن الأحقاد مرتفعاً .. تُرمى بصخر فتُلقى بأطيب الثمر " .
لقد حققت نجاحاً بفضل الله لا ينكره إلا ، كل كاره للخير ، وكل خائن ، وعدو لهذا الوطن ، ولا تعط أُذنك لسماع أقوال السفهاء ، وإبقى كما أنت فى محراب العلم لخدمة وطنك .
فلا يحملنك قول الشراذم على الوهن ، ولاتنسى أنه ..
على قدر أهل العزم تأتى العزائم .. وتأتى على قدر الكرام المكارم
وتصغر فى عين الصغير صغارها .. وتصغر فى عين العظيم العظائم .
إلى حصن مصر المنيع ، ودرعها الأمين .. إلى رجال القوات المسلحة البواسل لم أجد أفضل ، وأعظم مما قاله عنكم سيد المرسلين صل الله عليه وسلم ، حينما وصفكم بقوله " فإنهم خير أجناد الأرض وهم وأهليهم فى رباط إلى يوم القيامة "
صدق رسول الله صل الله عليه وسلم .
رفعت الأقلام و طويت الصحف
حفظكم الله ، ونصركم دائماً يا خير أجناد الأرض .
( مصر .. حكاية شعب )