قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إعداد كشوف لتسليم الطلاب مستحقاتهم المالية بجامعة المنيا تنفيذا لقرار الوزراء بالإعفاء


أكد الدكتور أحمد كامل نعمان، نائب رئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب، أن الدراسة منتظمة بالجامعة منذ بداية الفصل الدراسى الثانى، إلى جانب إعلان النتائج بجميع كليات الجامعة عدا كلية الآداب ودار العلوم للكثافة العددية للطلاب.
وقال نعمان إن الدراسة تسير بانتظام والوقت المتبقى من الفصل الدراسى الثانى لا يسمح بأى تعثر لطول إجازة نصف العام، حيث إن مجلس العمداء أكد أنه لا حذف للمقررات، وأنه سيتم توصيل المناهج فى وقت أقل مع السماح للكليات باستغلال يوم السبت فى المحاضرات الإضافية، إضافة إلى اختصار أعياد الربيع ليومى الاحتفال بعيد القيامة المجيد وعيد شم النسيم لفرصة التعويض.
وأضاف أن تسكين المدن الجامعية بدأ منذ الأسبوع الأول للدراسة فى الفصل الدراسى الثانى، وقد تم تسكين الطلاب من وقت حضورهم للجامعة قبل التسكين بيوم أو يومين، وأكد أن المطعم المركزى بدأ فى تقديم التغذية للطلاب.
وأوضح أنه تنفيذا لقرار مجلس الوزراء، لم يتم تسديد الطلاب لرسوم الإقامة خلال الفصل الدراسى الثانى، وجار إعداد كشوف لتسليم الطلاب مستحقاتهم من الرسوم التى تم دفعها خلال الفصل الدراسى الأول.
وطالب نائب رئيس الجامعة، الطلاب ببذل الجهد لتحقيق هدف التعليم لنفسه، وممارسة الأنشطة الطلابية المختلفة والتعبير عن رأيه بطريقة سلمية وحضارية لا تؤذى الآخرين.