مسيرة بجامعة المنيا للمطالبة بالإفراج عن المحتجزين
نظم العشرات من طلاب جماعة الإخوان الإرهابية بجامعة المنيا سلسلة بشرية ومسيرة ضمت العشرات طافت أرجاء الجامعة للمطالبة بالإفراج عن المحتجزين، الذين تم القبض عليهم بتهم المشاركة في أعمال عنف وتخريب ورفض عودة الحرس الجامعي ووقف كافة أشكال العنف ضدهم ورفض محاكمة الرئيس السابق محمد مرسي.
ورفع المشاركون بالمسيرة التي انطلقت من أمام كلية الفنون الجميلة بداخل الحرم الجامعي العديد من الشعارات واللافتات، المدون عليها عبارات مناهضة للجيش والشرطة وتأييد لجماعة الإخوان.
فيما تصدت أجهزة الأمن للطلاب المنتمين لجماعة الإخوان الإرهابية بالمعهد الديني بمدينة أبوقرقاص جنوب المنيا ومنعهم من قطع الطريق بين غرب وشرق المدينة محاولين التحرك إلى وسط المدينة.
وكان أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية بمحافظة المنيا قد دعوا من خلال صفحة حزب الحرية والعدالة أنصارهم للمشاركة في تصعيد تظاهراتهم اليوم احتجاجا على عدم الإفراج عن الرئيس المعزول والمحتجزين الذين تم القبض عليهم بتهم المشاركة في أعمال الشغب.