المسلماني لـ"طلاب كامبريدج": سأحدد أحد الشخصيات للتواصل معكم ونقل مطالبكم للرئاسة مباشرة

أكد أحمد المسلماني، المستشار الإعلامي للرئيس، أنه سيتواصل مع طلاب كامبريدج خلال الفترة المقبلة، وأنه الشخص المنوط بذلك من الناحية السياسية.
وقال المسلماني، خلال اجتماعه بطلاب جامعة "كامبريدج" بالقصر الرئاسي، إنه سيخبرهم بالشخص الذي سيتولى الناحية التنفيذية لمنتدى "كامبريدج مصر" لنقل أفكارهم ومطالبهم للرئاسة مباشرة.
جاء ذلك ردا على أسامة وهدة، أحد طلاب كامبريدج، حول الشخص المسئول عن التواصل معهم من قبل مؤسسة الرئاسة حول أفكارهم.
وقد بدأ، منذ قليل، بمقر رئاسة الجمهورية لقاء أحمد المسلماني، المستشار الإعلامي لرئيس الجمهورية، مع نخبة من المصريين خريجي جامعة كامبريدج البريطانية.
ويتطرق اللقاء إلى مناقشة الأوضاع السياسية والاقتصادية في مصر، حسب تصريحات صحفية للمسلماني، مشيرا إلى أنه سينقل ما دار في اللقاء من مناقشات ومقترحات للرئيس عدلي منصور.
وقد اجتمع المسلمانى، بخريجى جامعة هارفارد من المصريين في وقت سابق لمناقشة قضايا التعليم والبحث العلمي وسبل تطويرها في مصر بمقر قصر الاتحادية الرئاسى.
ويأتي اللقاء ضمن مقابلات متنوعة يجريها المستشار الإعلامي للرئيس لبحث القضايا المهمة على الصعيد السياسي والاجتماعي والعلمي.
وحضر اللقاء كل من المهندسة سارة البطوطى، خبير التنمية المستدامة، ونهاد الغمرى، خبير في الدراسات التنموية، ودكتورة ميادة السيد، مهندسة كيمياء وتكنولوجيا حيوية.