سيميوني "أتليتكو" يحشد قواته الضاربة لمواجهة "برشلونة " في الشامبيونزليج

أعلن الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد الإسباني عن القائمة التي ستخوض مباراة ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا ضد فريق برشلونة، والمقرر انطلاقها في التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت القاهرة على ملعب الكامب نو معقل الفريق الكتالوني.
وقد شهدت تدريبات الفريق التي جرت اليوم في المدينة الرياضية ماجاداهوند غياب الثنائي راؤول جارسيا وخافي مانكييو للإيقاف والإصابة، على أن تغادر بعثة الفريق إلى برشلونة عصر اليوم للتدريب على أرضية الملعب.
وجاءت قائمة سيميوني على النحو التالي:-
تيبو كورتوا، داني أرانزوبيا، خوانفران توريس، جواو ميراندا، دييجو جودين، توبي، خوسيه ماريا خيمينيز، فيليبي لويس، اميليانو اينسوا، أردا توران، خوسيه سوسا، ماريو سواريز، تياجو منديس، جابي فرنانديز، دييجو ريباس، كوكي، كريستيان رودريجيز، ديفيد فيا، دييجو كوستا و أدريان لوبيز.