قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بلاتر: أورجواي ستشارك في المونديال رغم تجميد نشاط اتحادها


أكد السويسري جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم أن منتخب اوروجواي سيشارك في مونديال 2014 في البرازيل رغم تجميد اتحاده من قبل اتحاد أمريكا الجنوبية بعد استقالة اللجنة التنفيذية احتجاجا على سحب الشرطة من الملاعب في مونتيفيديو.
وقال بلاتر خلال زيارة له إلى سان خوسيه على هامش مونديال الناشئات: هل تعتقدون أن الاوروجواي ستعاقب؟. الاوروجواي ستلعب في المونديال وستبقى ضمن مجموعتها.
وصنفت الاوروجواي في المستوى الأول للمنتخبات المتأهلة وأوقعتها القرعة في المجموعة الرابعة إلى جانب ايطاليا وانجلترا وكوستاريكا.
وكان اتحاد أمريكا الجنوبية جمد عضوية الاتحاد الاوروجوياني بعد استقالة لجنته التنفيذية احتجاجا على سحب الشرطة من ملعبين رئيسيين في مونتيفيديو، معتبرا أن اتحادا دون رئيس أو لجنة تنفيذية لا يمكن ان يكون عضوا فيه.