قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المطالبة بتوصيل الصرف الصحى لعشوائيات المحلة


طلب المستشار محمد عبد القادر محافظ الغربية، من المحاسب السيد خشبة رئيس مركز ومدينة المحلة الكبرى، سرعة الانتهاء من خط الصرف الصحى، الذى يربط المنطقة العشوائية بالمنطقة الصناعية فى مدخل طريق المحلة – كفر الشيخ وذلك قبل نهاية شهر يونيو القادم لتشغيله والاستفادة منه.
وطالب المحافظ اللجان الشعبية بالمشاركة مع الجمعيات التى تقوم بتوزيع الخبز المدعم لإحكام الرقابة على عمليات التوزيع والاستلام وكذلك عمليات توزيع أنابيب البوتاجاز.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية للمحافظ بمركز ومدينة المحلة الكبرى للوقوف على سير العمل بمختلف المرافق والخدمات والالتقاء بالمواطنين وبحث مطالبهم وشكواهم والعمل على إيجاد حلول مناسبة لهم فى ضوء الإمكانيات المتاحة.
كما أصدر المحافظ توجيهاته لرئيس مركز ومدينة المحلة الكبرى بالتنسيق مع هيئة مياه الشرب والصرف الصحى لإنهاء الإعمال الجارية فى منطقة مصنع قادوس وعمل معدية لتيسير حركة السيارات ودخول وخروج عمال المصنع حتى لا تأثر على عملية الإنتاج.