قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تظاهرة في العاصمة النمساوية فيينا للتنديد بجرائم نظام الأسد


نظمت تنسيقية الثورة السورية في النمسا، مساء اليوم الأحد، تظاهرة بميدان "شتيفان بلاتس" الواقع في وسط العاصمة فيينا، ضمت رموز المعارضة السورية بالنمسا، حاملين أعلام الثورة السورية، ولوحات التنديد بجرائم نظام بشار الأسد من أعمال قتل وتهجير وإبادة في المدن السورية.
وأوضح أحد المسئولين عن تنظيم التظاهرة- في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط- أن هدف التظاهرة إعلامي بالدرجة الأولى لتسليط الأضواء على الفظائع التي يرتكبها نظام بشار الأسد..معربًا عن إيمان المعارضة السورية القوى أنها ستنتصر في النهاية وتنجح في إسقاط الاستبداد والقمع.
كما لفت المنظم إلى وجود خطة لتنويع مظاهر الاحتجاج ضد النظام السوري في النمسا ما بين التظاهر أمام مراكز اتخاذ القرار في النمسا، وكذلك أمام مقر السفارة السورية بالعاصمة فيينا، فضلا عن الفعاليات الاحتجاجية المختلفة المقرر تنظيمها في أماكن التجمعات.